С российскою армией будем мы славны!

Александр Анфилатов
                Дню защитника Отечества.

И снова идет за эпохой эпоха...
Ну что же, бывает порою неплохо.
Порою и нам улыбается мир,
Как опытный кормчий, седой командир.
Он жизнь посвятил, чтобы жили другие,
Не раз рисковал он во имя России.
Он - русский защитник, простой офицер.
Он просто солдат, генералам  пример.
В окопе и танке, в выси и на море,
Он с недругом спорит, и будет он прав,
Когда ты, Россия,сомнеья убрав
Ты скажешь велико, ты скажешь державно:
С российскою армией будем мы славны!