О стихах

Валентина Арасланова
Сами ложатся слова на бумагу,
Мысли свои не могу удержать!
Хочу описать и любовь и отвагу,
Мне только бы  ручку быстрее бы взять!

Хочу описать я и детство, и юность,
И молодость, зрелость преклонных годов,
И дружбу, предательство, верность и гордость,
Нам жизнь дарит массу друзей и врагов.

Слова на бумагу свои излагаю-
Я жизнь за героев своих проживаю!
Я боль их, слезою своей поливаю,
Их раны - рукою своей зашиваю!

Прошу обо мне я Вас, плохо не думать,
Что рифмы не знаю, размеров стихов!
Что муза нечаянно мне улыбнулась-
Сама б я таких, не придумала слов!