и грусть

Борис Диденко
И счастье самое и грусть,
Так близки сердцу между прочим,
Обняли душу... ну и пусть,
Что отрывать их больно очень.
Такая полнота в груди,
Где все с избытком, все на грани.
А память мчится позади
Воспоминаниями раня.