Щенок. Недовложение

Философский Саксаул
            
Вы мне кетчуп для собак
дайте, лоботрясы!
Очень вкусный доширак,
только жаль – без мяса!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жизнь на-
    чинается с обмана…»