Ты не грусти

Визави 7
Ты не грусти… ведь все исполнится.. поверь
Угрюмый день, пропитанный ненастьем
Закончится…и в жизнь твою закроет дверь,
А сменит его солнце и лавина счастья…

Как жаль, что иногда бывает грустным день..
Но ненадолго в жизнь придет ненастье
Лишь на чуть-чуть, пожалуйста, поверь…
И вновь за ним к тебе прибудет Счастье!