Тебе и Киеву

Екатерина Буглак
Мы прожили вместе коротких и
Светлых два дня. А на сердце
Осталось все так , будто бы как
Два года . Числа , взгляды , пути,
Как один , единственный знак. Выходить
Или нет на одну нам с тобою дорогу ?...
Мы изразных кругов, мы из разных миров,
Мы из разных с  тобою столетий. У меня
Свой рассвет , тебе воет туманом твой
Сумрачный Питер . Твои встречи, звонки ,
Весь твой мир -это бизнесс. Работа.Работа.
И поэтому эти два дня были как два года.
И в твоих невских серых глазах пусть останется
Моя тайна . Время вскроет замок и покажет ,
Насколько у нас случайно... В нашем Киеве
Вновь зацветут старые каштаны. Мы зарыли в
Крещатик сердца и смешные совместные планы.
Мы отдали надежды свои куполам на Владимирском
Храме. И остались друг другу весной.Незаконченными
Долгами. Мое тело на первых пальцах твоей руки.
Моя грудь , моя шея и ноги - теперь грехи . Я
Отрежу губы свои , унеси их в правом кармане.
Силуэт мой растает в утреннем невском тумане.
Я вобрала твой запах , осталась движеньем твоих
Бровей. Так пусть время решает , связать ли еще
Сильней.

Киев, 15 февраля 2013 года