Я войду в акварели земной красоты

Лина Кузнецова
Я войду в акварели земной красоты,
в луговую траву под лазоревым небом,
и глазами взлечу, не боясь высоты,
к облакам, проплывающим медленно в белом.

Заплету из ромашек веночек в кольцо,
оберну на запястье луч яркого солнца,
родниковой водой я омою лицо,
заглянув в чистоту серебристого донца.

Ароматы цветов соберу я в букет,
потеряюсь средь щедростей зрелого лета,
и не стану искать на вопросы ответ,
только душу до края наполню я светом...