Без чувств

Татта Дзалатти
Без чувств - невозможно, без чувств - никуда!
Да просто нельзя без чувств!
Всё меркнет, всё гаснет, и всё - ерунда.
И день, не как день - а груз…

Нет, можно, конечно, себя поднимать...
И кистью вести мазки…
Как будешь победу свою ощущать?!.
Иль выть на Луну от тоски?..

Без чувств - невозможно! Не надо без чувств!
Не стоит и начинать!
Лишь чувства способны все перевернуть!!!
Да так, чтоб хотел кричать!!!...