Гномик Семигномик

Валентина Арасланова
Есть на свете старичок
Маленького роста.
На головке колпачок,
И одет он просто.
Он детишек любит всех,
С ними он играет,
И конечно всё про всех
он на сете знает.
Конкурс он устроил нам,
Ищет он таланты.
И сверкают знания,
Словно бриллианты.
Кто же этот старичок?
- Ну конечно гномик!
Всем он нам известен:
Гномик Семигномик!