С Бобом Марли...

Мона Анна
Пойте!
Вы слишком нелюдимы, вы не поймете,
Что весна уже вот она!
Любимой песней на трибюте,
новой страницей на развороте.
Пришла. И жизнь
с новой силой в нас краски вливает...
Люди!
Пойте же, живите, танцуйте,
Подбирайте в машины диски
Будьте с любимыми неизменно близки!
Весна... Мы дожили.
в наши осенние списки
Входит март и солнце,
с Бобом Марли... и до утра.