Незаконченное

Вьюга 2
Я вплетаю слова твои в косы,
чтобы все оставались со мной,
и дыхания мятные росы,
мне-источник с живой водой.

Но разлука-змея совсем рядом,
полон слёз стал источник живой,
угостит ревность яблоком с ядом,
ты теперь не со мной,ты с другой.

И давно те отрезаны косы,
ведь слова-они только слова...
почему ж держат нити,как тросы,
что связали нас крепко тогда?

Миг любви,жизнь - небес озарение...
Не дописано стихотворение...