Последние снежинки

Мила Котлин
Последние снежинки ложились на ладошку -
Последняя надежда тоскующей зимы  -
Она крошила тучи  и стряхивала крошки
Под серенькое небо, туда где были мы.
А мы с тобою милый, как две большие птицы,
Клевали это чудо  -  ловили языком.
Чтоб до другого снега  блаженством насладиться.
И снова встретить зиму,
Другую и потом.