Позасыпало

Тома Ровенская
Позасыпало снегом белым,
Где же ты моя весна,
Любовь растопит лёд,
С волною придёт ко мне она.
Ты помоги любить ведь здесь,
Бессильна я одна,
Лишь вместе можем растопить
Любые полюса.
Тает, тает, тает-
Со мною солнце за одно,
Светит , греет, манит-
Заглянув в моё окно
И так мне хочется любить,
О всём на свете позабыть...