Ты где?! Я это знаю!

Зинаида Тихонова
Ты где?! Давно не слышу Я твоей молитвы.
Давно не вижу преклоненной головы.
Нет  вздоха, стона, всхлипа, нет даже и  мольбы….

Ты где?! Хочу тебя увидеть перед иконою Своей!
Хочу дать разум, дать и силу   душе израненной твоей!
А ты блуждаешь в этом мире, и  делаешь душе своей больней, больней…

Ты где?! Тебя безмерно я покою, скорбями из омута страстей спасу!
Тебя от  враг и лиха  покрываю, когда идешь  по жизни шаткому мосту!
Тебя  от смерти к вечной жизни Я на руках своих  несу!
Тебя о чадо дорогое Я жду, и жду и жду, ……….