Измена

Сергей Богданов 3
Не суждено мечте той сбыться,
Хотел объездить кобылицу,
Но ты домой в тот час пришла,
Чутьё то видно у тебя.
И грянул бой да самого рассвета,
А я пытался объяснить всё это.
Соседка просто так зашла,
Но ты не слышала меня.
Твоё лицо с оскалом льва,
Кричала  что-то про меня,
И сковородка в цель легла,
Моя пробита голова.
А ты, как раненая львица
В лицо пыталась мне вцепиться,
А я к дверям всё отступал,
Соседей в помощь призывал.
Наш бой затих лишь на рассвете,
Ты помянула всех на свете.
В крови, в бинтах легли мы спать,
Чтоб больше ни когда не изменять!