Водительское удостоверение

Валентина Арасланова
Ну вот и всё, права в кармане,
Сама сдала, без мани - мани.
Учила правила, старалась...
В билетах часто ошибалась.
Вождение не пропускала,
На лево поворот включала.
Инструктор взмок, сама вспотела-
Добилась то, чего хотела!
В билетах ни одной ошибки,
Над этим потрудилась шибко...
И полигон сдала - отрада!
Успеху своему я рада!
Я рада за друзей - подружек,
Мандат водительский нам нужен!
... Машину классно парковали,
Мента по городу катали ...
И ни ошибки, ни промашки.
Нам нет надежды на поблажки.
По телу ползали мурашки...
В трясучке руки, но без "пляшки"
...УРА!!! Мы сдали, без сомнения,
В кармане удостоверение!
...В пути, прошу, не сомневайся,
Ведь ты шофёр - не расслабляйся!
Ведь впереди учти, вся жизнь,
Ты за права свои держись!
И правила не нарушай,
И всем кто справа - уступай!
Держись поближе к тротуарам,
Не подставляй себя ударам!
Ты дай дорогу пешеходам,
И от ГАИ не делай " ходу".
Запомни - ты за жизнь в ответе!
И пусть не будет на планете -
Нам всем ни жезлов, ни гвоздей!
А всем хороших лишь людей!!!