Вопрос

Из Марта
В тёмном небе от звёзд хаОс,
Сонным глазом глядит луна,
И измучил меня вопрос,
И мой кофе допит до дна,

Меланхолия тишины
С нежным запахом чайных роз,
И обманчивый свет луны
Не ответят на мой вопрос,

Равнодушные пальцы сна
Потянулись к моей душе,
Не спеши, не твоя она,
Ты не властен над ней уже,

Звёзд далёких холодный свет,
В тёмном небе луны фонарь,
И никто мне не дал ответ,
И растаял мой сон, а жаль.