Тебе...

Владимир Остапенко
Рассвет. Растаяли огни.
На нежный бархат смуглой кожи
Легко, тебя не потревожив,
Ложится холод простыни.

Отдав всю ночь любовной пляске,
Ты улыбаешься во сне.
Ещё огнём горят во мне
Твои неистовые ласки.

Хмельной росою опьянён
Твоих безудержных желаний…
Ты для меня всего желанней…
Влюблён, я всё ещё влюблён…

День без тебя, как будто вечность.
Я глупо время тороплю,
Чтоб вновь сказать тебе: – Люблю,
Едва нас околдует вечер…