Вид из окна

Лариса Часовская
Реальный вид из моего окна -
Так ярок он и так прекрасен!
В нем столько тайной неги и тепла,
И столько синих и зеленых красок!

А как стремителен полет еловых веток,
Навстречу ветру, горизонту, облакам...
И солнце по небу разлило столько света,
Что больно без очков смотреть глазам...

Рисунок Автора.