Неизбежность

Джастина Хартгейм
Господи, дай мне немного сил,
переболеть, изжить навсегда из памяти,
я не знаю, о чем он тебя просил,
Но исполни хотя бы одно желание.
Я живу для него, мое сердце навеки отдано,
в этой буре страстей сохрани меня,
Отпусти все, что было дорого,
Я не смогу потерять его дважды.
Если он рядом - жизнь начинается заново,
Мир озаряется светлыми красками,
Это неправильно, боже, неправильно,
Я так устала скрываться под масками,
Прятать эмоции, плыть по течению
Сколько еще это будет длится?
...если ты мне подаришь мгновение -
я уже не смогу остановится.