лимерики

Людмила Сёмина
У ПРИЯТЕЛЯ - ТРОЙНЯ РОДИЛАСЬ,
Хоть близняшек в родне не водилось.
Он кричал:видит Бог,
Я бы сам так не смог,
Врёте всё или мне всё приснилось!

УВИДАВ НЛО, ВЫПИВОХА
Упал в обморок,так было плохо.
Пока скорую ждали
Его пришельцы украли
Вот наделали переполоха.

ОКЕАНСКАЯ ТАЙНА РАСКРЫТА!
Вновь сенсацией СМИ все забиты.
Чтоб Бермуды пройти
И на дно не уйти
Оберег есть-свиное копыто!

КОТ СОСЕДСКИЙ УПАЛ С ВЕРТОЛЁТА
А мой пёс был вторым там пилотом.
Есть легенда о том,
Пёс был проклят котом,
С Баскервилем живёт на болоте

Машинист по фамилии Топкин
Приспособил в кабине две кнопки:
Если красным мигает-
На интим зазывает.
Если синим-вина просит стопку

На одесском привозе две бабки
Продавали куриные лапки
После праздников,кстати
Люди,деньги расстратив
Лапки брали по целой охапке

Кружевница с завода "Пух-перья"
Кружевами украсила двери
И крыльцо и ворота-
Это для приворота
По старинному вроде поверью.

Полищук - бригадир штукатуров
С штукатуршей крутил шуры-муры.
И её муж свирепый
Полищуку дал по репе,
Про измену узнав своей дуры.

Гастарбайтер из Азии, плотник
Был до тёненек жуткий охотник!
Всех любил,ублажал,
Генофонд умножал.
Получил пенсион за то льготный.

Шурик Курдиков, спец по проводке
Выпил много наверное водки.
Сторожиху баб Нюру
Ночью звал замуж сдуру
Утром в шоке от той был красотки.