Ночь

Эль Грей
Мне нравится ночь. Гулять ночью.
Идешь, а на улицах ни души.
И на мгновение кажется, очень,
Что останется этот мир нерушим.

Незабываемое и прекрасное чувство,
Шагая вальс по улицам пустым.
На душе не становится грустно,
И ты ощущаешь, что достигнешь вершин.

Заглянув в незнакомую местность,
Ты не рассмотришь там ничего,
Мрак окутывает неизвестность.
В небе летит самолет высоко.

Пробуждаются странные мысли.
Чувство счастья пленило тебя,
Давая подняться в неведомые выси,
К сердцу его прижимаешь любя.

Вырезая в памяти эти года,
Ты все гуляешь по скверам пустым,
И останешься безумцем навсегда,
Шагая по улицам ночным.

Свобода - любимейшее из чувств,
Ведь хочется верить в нее очень.
И не поймут Творцов искусств,
Им нравится ночь. Гулять ночью.