Пусть...

Нюта Данилова
Может быть, не с той встала ноги,
Может быть, солнца нет за окном...
Только просит душа: "Помоги!"
Только нА сердце душный ком...

Отчего - не понять и самой,
Где уж там разобраться другим.
Высоченной тугой волной
Вдарила и, растаяв, как дым,

Где-то там, под сплетением солнечным,
Растворилась тревога упрямая -
Ведь он любит МЕНЯ - нерастраченным
чувством трепетным опьяняя, маня!..

Пусть остались следы недолюбленные
На пути, приключения полного,
Пусть хранятся осколки расколотые
В его сердце - всех, кто любил его...

Пусть... Но все же я знаю, что минуло,
Что остыло и что позабыто... Нет!
Пусть не суждено совсем было ему
Хоть на десять пораньше родиться лет...

Всё же рядом он... Не задаётся уже
Тем вопросом, который решить нельзя.
Знаю, будет хорошим мужем он...
Знаю я, знаю точно - он любит меня!!!