След любви... 36

Владимир Биричевский
Александру Жданову-Добромыслову 

Умчались лучшие года куда-то вдаль,
А с ними школьная любовь, – немножко жаль. 
На память мне за поцелуй от юной дамы,   
Не на душе, а на лице остались шрамы.

18. 02. 2013 года