Грустный дождик

Евгения Урусова
Отчего мне сейчас не до смеха?
Белый свет стал мне просто не мил.
Почему ты ко мне не приехал,
Может быть, ты меня позабыл?
На звонки мои нет мне ответа,
Абонент заблудился в пути.
Моя жизнь без тебя как без света.
Как по жизни без света идти?
Грустный дождик меня понимает.
Как и я, слезы горькие льёт.
Может, дождик один только знает,
День, когда моё солнце взойдет.
А ведь ты обещал мне вернуться.
Мою радость забрал, уходя,
Я теперь не могу улыбнуться.
По стеклу льются капли дождя...