Твоих шагов еще я слышу звук...

Эрика Невская
Твоих шагов еще я слышу звук,а на столе в последний раз пылают свечи.Быть-может,в суете земных разлук ты не забудешь первой нашей встречи...Пусть будет образ твой в моих мечтах,на перекрестках судеб бесконечно.Со мною будешь в мыслях ты и в снах...И пусть хранит тебя мой Ангел вечно...