Да лучше б просто ты молчала

Денис Чернышевский
"Люблю тебя" я говорил не раз..
И ты мне тем же отвечала,
Тебе я доверял, сейчас....
Да лучше просто ты молчала..

Как больно ложь осознавать...
И разорвется вот-вот сердце,
Хотите боль сию познать?
Посыпьте вы на рану перцем....

Прощу я все, и грубость, зло
И недоверие ко мне
Но лишь предательство одно
Способно привести к войне...

Да, лучше просто ты молчала
Тебе я доверял, сейчас..
Ты для меня противна стала
"Люблю тебя" хоть говорил не раз..