Свидетели Иеговы

Виктор Чуркаев
Я раньше Библию не знал
И в Бога просто - сердцем верил.
Когда Свидетелей узнал,
Ученья в Библии проверил.

Узнал, что дух святой* не личность,
Им Иегова мир создал.
Вмиг изменился мир привычный,
В судьбу я верить перестал.

Из всех людей они лишь знают,
Что ада с раем в мире нет.
А где же те, кто умирает?
-"У Бога в памяти",- ответ.

Он всех людей на свете знает,
И многих в памяти хранит.
Когда же новый мир настанет,
Он всех людей там воскресит.

*- святой дух - действующая сила Бога.

апрель - май 2010