Глаза как зеркало души

Самый Любимый Читатель
Эмоций ураган скрывала ты под маской безразличья,
И в отношениях была надменна, холодна.
Но по глазам я вижу - взгляд твой не обычный.
Глаза не могут лгать, они как зеркала.
В них теплота, любовь и ласка отразились.
Они сказали больше чем слова.
Чрез них духовно мы соединились,
Не разорвать уж эти узы никогда.