Набросок

Сазонова Юля
снимаю очки. довольно.
за стёкла не прячу глаза.
веду себя с ним не фривольно,
отнюдь - стопорят тормоза.
кусаю кусочек сыра,
любуюсь узором зубов.
кто скажет, что я не красива?
кто бросит мне пару оков?
рисую картинок тучи:
сюжетов спонтанных эскиз.
с очками мне было круче?
глаза устают от линз.