Мечты о весне...

Эрика Невская
Настанет день и звонкие капели оповестят,что вновь пришла-весна!И закружатся в танце карусели,а в марте снова будет не до сна.Безликие дома обнимет солнце и озарит лучами каждый дом.К влюбленным пусть опять любовь вернется,наплонив жизнь улыбкой и добром.И будут ночи длинных дней короче.Распустится душистая сирень.И первые подснежники появятся,внесут кусочек счастья в будний день.Из дальних стран вернутся с юга птицы.Прогонят прочь февральскую  метель.Опустит клен задумчиво ресницы заслушавшись,как-будто,птичью трель.Вновь теплый ветерок согреет город,с улыбкой встретим раннюю весну.Забудут люди про снега и холод,а детский смех нарушит тишину.Фонтаны в скверах шепчутся чуть слышно о чем-то о своем...Не все ль равно?Коты гуляют с кошками по крышам,и молоко лакают,как-вино.Чудесное такое время года,ты улетать так быстро-не спеши...Пойми,весной-нелетная погода.А время для-любви и для души...