Новый мир

Виктор Чуркаев
Песня на мелодию из песни N65 "Вот путь"
Не люблю сочинять стихи в автобусе, но в тот день Муза, видимо, решила проехаться со мной. Пока ехал до своей остановки успел написать припев и 2 куплета.

1)Слова "вот новый мир", прекрасно знаем мы.
Надежду вечно жить всем людям мы несли.
О Царстве если весть и дальше мы несём,
У Иеговы мы награду все найдём.

ПРИПЕВ
Вот, новый мир, прекрасный новый мир!
И в нем нас ждёт духовный чудный пир.
Всех тех, кто умер, вновь встретишь ты.
Надежду крепкой только ты держи.

2)Вот новый мир придёт - продолжим мы служить.
Воскресших всех людей нам надо научить.
Ты ревностно служи и пионером будь,
И направляй людей на вечной жизни путь!

ПРИПЕВ

12.02.13 (вечер после ШТС)