Пора о женщинах забыть...

Поэт Анатолий Ветров
Пора о женщинах забыть..

.
Пора о женщинах забыть
И полностью отдаться Лире, -
Но как  же мне, мужчине, быть
Без женщин  в этом грешном мире?

Кого я буду целовать,
Отдав всего себя богине,
Которой  на мужчин плевать, -
Ведь не нуждается в мужчине

Поэзия, в конце концов! –
Нужны ей слуги, не мужчины, -
Некрасов, Тютчев, Фет, Кольцов,
Есенин – свет во тьме  кручины.

Пора о женщинах забыть? –
Но дух и плоть во мне – лавины!
Я буду двух богинь любить –
Как две рассудка половины.

1985 г.



Вечер памяти поэта Анатолия Ветрова

«Поэт в России – президент

Души бунтующей народа»

состоится в Малом зале

Центрального Дома Литераторов

28 февраля 2013 г. в 18.30.

Адрес и проезд: Б.Никитская, 53; м.ст. Краснопресненская, Баррикадная

Вход свободный.  Приглашаются все желающие.
Номера тел.:8-905-521-49-40,
            8-495-979-00-56
            89153994218@mail.ru