***

Джордж Гуницкий
* * *
Саша привет
ты не видел Мишу и Костю
или Витю
Диму тоже не видел
или хотя бы Петю
чем –то похожего на теплые слезы восхода
нет как будто никого ты не видел
ну а что же они
призрачные твои друзья
тоже тебя не заметили
но ведь вчера
над полусонным вечерним миром
зависла дрожащая радуга севера
улыбаясь открыто и холодно
словно всегда летала она
только одна
и сама по себе


18.02.2013