Поэт души, поэт природы, а бывает он от Бога

Александр Котельников
Есть поэты от природы,
Есть поэты строк свободы.
Хотя бывают и от Бога...
Когда Бог побывал  у их
порога
И кое-кого он  посетил...
На труд творческий Бог
благословил.
О жизни правду писать...
От народа ничего не
укрывать,
Что было в жизни и что
будет,
От поэта не убудет...
Чтобы правду рассказать,
Да может, что-то подсказать.
Что народ наш ожидает,
Если кое-кто не понимает...
Как сейчас он здесь живёт
К  чему всё это приведёт.
Простой народ сейчас
страдает,
А кое-кто, этого не понимает...
Сколько можно власть делить?
Когда можно без неё прожить...
Дармоедов на земле плодить.
Хватит также в мире воевать...
Оружие смерти выпускать.
Пора на мирные рельсы здесь
становиться...
Да с миром по всей планете
прокатиться.
Мирную жизнь везде возрождать,
Плодородие землицы кругом
поднимать.
Водой чистой поля орошать,
А не кровушкой  людской её
поливать...
Вот только тогда на землице
родной,
Заживём семьёй  мы дружной
одной
И воспрянет родная землица,
Будут на ней хлеба колоситься.
Сады весною будут цвести...
Пчелки нектар будут нести.
Дружно в садах  соловьи запоют...
Принося народу, счастья... уют.
Труд мирный  планету  нашу спасёт...
К каждому  в дом счастье придёт.
Добро и радость оно  принесёт.
Нашу планету от катастроф сбережёт...