Ich graeme mich...

Ирина Цапковская
Ich gra"me mich,
        dass du nicht da bist,
Und nimmer du
        mein-n Kummer siehst.
Ich wart- auf dein-n Schall
        jeden Abend,
Und du verschwindest,
        kein Wort zu sagend.

18.02.13.