Кому они нужны?

Клосс
Кому они нужны, мои поэмы? -
Изъеденные временем стихи.
Каракули - безумные дилеммы.
По смыслу и настрою не легки.

Кому они нужны, мои тетради,
в которых притаилась тихо боль?
В них нет упокоения и глади.
А только лишь нелёгкая юдоль.

Кому они нужны, дурные мысли
и ржавые сердечные шунты?
Читатели от букв корявых скисли.
Пойдут в другую гладь кидать понты.