вторая я

Надежда Трубина
Это было не так давно,
                да и не со мной.
Расскажу, как МОЯ ПОДРУГА,
умирала одна от недуга...
Умирала от истощения,
от тугого, глухого влечения...
И теперь подруги не стало,
                А зачем же все это было?
Я уже и сама забыла.
Иногда лишь ко мне приходит,
смотрит в точку и глаз не сводит...
И она меня понимает,
мне те чувства она завещает...
Только это уже не полезно,
для другого я будто воскресла.
Слышишь, милое Alter ego,
уходи, уносись побегом...
Я желаю летать, как птицы,
я хочу видеть новые лица...