Я хочу

Виктор Чуркаев
Прослушав песни Алексея Никифорова "Я хочу" и "Увидимся в Раю", решил написать песню о том, чего хочу именно я.

1)Я хочу построить дом на горе
В новом мире когда буду жить.
И пусть будет тот дом небольшой
В него будут друзья приходить.

Буду в дом свой друзей приглашать,
Будем вместе мы Бога хвалить.
И кому будет Бог жизнь давать,
Тех хочу я в свой дом пригласить.

Буду в дом свой друзей приглашать,
Будем вместе мы Бога хвалить.
И кому будет Бог жизнь давать,
Тех хочу я в свой дом пригласить.

2)И хочу в новом мире найти
Я жену, чтоб любила меня.
Буду рай вместе с ней расширять
У нас будет большая семья.

Я хочу в новом мире с ней жить
Вечно Бога в раю восхвалять.
Я жену свою буду любить
И детей вместе с ней обучать.

Я хочу в новом мире с ней жить
Вечно Бога в раю восхвалять.
Я жену свою буду любить
И детей вместе с ней обучать.

3)И хочу я немного сказать,
Коль до рая я не доживу
Будет Бог жизнь умершим давать
И тогда я воскресну в раю.

Я за то буду Бога хвалить,
Что Он Сына на землю послал.
Искупил Сын все наши грехи
И в раю жизнь нам вечную дал.

Я за то буду Бога хвалить,
Что Он Сына на землю послал.
Искупил Сын все наши грехи
И в раю жизнь нам вечную дал.

3.12.10 (вечер)