Репортаж из душа

Константин Никитенко
                Мне почему-то стало сниться:
                Я иногда хожу в дерьме.
                Такие в общем небылицы,
                Что по неволе грустно мне...
                Леонид Литвиненко

Такое не могло присниться:
Явь не попутаешь со сном.
Понятно-надо чаще мыться,
Чтоб пахло мылом,не дерьмом.
Себя шампунем поливаю,
Довёл блеск тела"до ума",
А вытрусь,ноздри раздуваю,
В пространстве- запахи дерьма.
Не помогают мне лосьоны,
С дезодорантами облом;
Пропитан я одеколоном,
А всё равно несёт дерьмом.
Стихи-любимый вид ремёсел-
В тоске от сердца отошли.
Я их писать теперь забросил...
И сразу запахи прошли.