Медицинские стихи

Константин Никитенко
Люблю уколы и вакцины,
Я пью таблетки на дому;
От рук родимой медицины
И скальпель с радостью приму.
Подагру вылечу и грыжу,
Сведу волнение к нулю.
В себе давленье-ненавижу,
А вот эрекцию-люблю.
Во сне,порой,довольно смелом,
Когда ломота в телесах,
Вдруг человек в халате белом
Стоит,как ангел на часах...
Проснусь,опять стоит он рядом,
И мысль кружится надо мной:
Как мамонты не вымрем стадом,
Мы с медициною родной.