Лёд и слёзы

Константин Никитенко
                ...Я грудь прохладную твою
                Слезами обжигаю
                Душой обманутой люблю,
                Ты не моя-я знаю...
                Николай Фалько

Играли где-то полонез,
Горели рядом свечи,
А нас с тобой попутал бес
Под новогодний вечер.
Год завершал судьбу свою
Поспешными шагами,
Я грудь прохладную твою
Отогревал слезами.
Я поливал слезами лёд
С твоею женской сутью,
Хотел,чтоб встретить Новый год
Могла ты с тёплой грудью.
Но грудь не делалась теплей
Под жгучею слезою,
К тому ж была ты не моей,
А чьей-то там женою.
Ронял я зря слезу свою
И зря взывал к фортуне,
Мне надо было грудь твою
Ощупать накануне.