Прекрасно только, то, что вечно

Денис Кормилин
Безбрежно синей глубины
над нами Боги щит воздвигли.
Он нам привычно незаметен,
но без него давно б погибли

Как часто то, что нам дано,
ценить мы сразу, забываем
Что окружает нас давно –
в разряд дешевости смещаем

И как сороки ценим то,
что ярким блеском обладает
Пусть и не взять его с собой,
но факт владенья согревает

Прошу опомнитесь друзья –
прекрасно только, то, что вечно
Цените люди мир Земли,
не прожигайте жизнь беспечно.