Останусь с верой

Женевьева Зарецкая
И глупости моей недолгий век
Закончиться стремится слишком быстро,
А я в душе все тот же Человек,
Который в сердце попадает близко.

А может кто-то где-то возразит...
И скажет слишком грубо, но по делу,
Я чувствую, что сердце, как магнит,
И людям верит без оглядки смело!