Служение Иегове

Виктор Чуркаев
Служить Иегове очень просто.
Михей сказал, ЧТО хорошо:
"Ты поступай лишь справедливо,
Будь скромным, добрым" - это всё.

Хотя мы грешны, всё же верно
Тебе стараемся служить.
Давид сказал в псалме 101-ом
Тебя под музыку хвалить.

И вот уж 6 тысячелетий
Здесь на земле народ живёт
Кто хочет знать тебя, тот ищет
И всякий ищущий найдёт.

Велик ты, Бог наш Иегова,
Достоин всякой похвалы.
В собраньях, дома, на работе-
Везде тебя восхвалим мы.

Ты помогал своим пророкам,
Служил кто преданно тебе.
И нам ты тоже помогаешь
В своей великой доброте.

Ты помогаешь в испытаньях
Нас защищаешь от вреда.
В молитве я готов воскликнуть:
-"Хочу тебе служить всегда!"

(Михей 6:8 Псалом 101:1)