Было и будет

Андрей Райков
« И зачем тянуть со смертью в этом прекрасном саду?»
цитата из фильма К. Тарантино «Kill Bill»

Я помню осенний твой сад,
Я помню густой листопад,
Я помню ступеньки крутые,
Которые мы так любили.

Я помню златые огни,
Как ты говорила мне «ты»,
Как я уезжал и прощался,
И как я потом возвращался.

И вспомнится зимний уж сад,
Его белоснежный наряд,
И все это было в Париже,
И все это будет в Париже.

Я помню, как все это было,
Я вспомню, как все это было,
Любил я…любила, любила,
Забыл я…забыла, забыла.