2 июня. Ура! У нас - каникулы!

Елена Липатова 2
УРА!
У нас - КАНИКУЛЫ!
Весёлая пора!
Дела нас ждут великие,
И мы кричим:
УРА!
Жуки!
Стрекозы!
Розочки!.. -
Такая красота!
И расцветают звёздочки
На кончике
хвоста!