Я твой сын

Игорь Городничев
Русь любимая, родная,
Без тебя я засыхаю,
Вне широт твоих живу,
Я не слышу, не дышу.

Как понять из-за границы:
Любить храмы, видеть лица,
Тех людей своих собратьев, -
« Я без вас, страдаю братья! »

Счастье в жизни потерял,
Бес соблазна разум взял,
Всюду говор иностранный,
Речи нету Богом данной.

Люди деньгами живут,
Души спят, тела зовут, -
« Жить без веры, только страстью,
Улыбаться «чиз» в ненастье.
Закрываться от себя,-
Нет проблемы у меня... »

Не рабом ведь я сложён,
Жить Героем — дух рождён!
Мать любимая зовёт,
Сердце просится в полёт.
«Здравствуй, Матушка Земля -
Я твой сын...Прими меня!

18.02.2013
Ястреб