Про разворованный глонасс и удар из космоса

Юрий Перм Орлов
    
Вот и сценарий земного конца.
Гость из космоса взорвался,
В Челябе море битого стекла,
Тут любой бы испугался.

Слишком быстро, не спастись,
Ослепила вспышка света,
Тут крестись иль не крестись
В руках случая планета.

В руках случая мы все.
десять тонн, если б комета,
То пришёл бы конец всем
Не дотянешь до рассвета.

Вновь вопросом: «Где посадки»? –
- президент взбодрит чины.
Без вопроса нет порядка –
Доведёт то до беды.

Ни засечь, ни уничтожить
Миллионы таких тел.
Это будет страхи множить,
Не прибавив списка дел.

Всё растащат, разворуют,
Упрут сам метеорит,
Как ГЛОНАСС разукомплектуют,
Хоть что в дырки просквозит.

Февраль 2013года.   Юрий/perm/Орлов.