Прощальный ужин

Женевьева Зарецкая
Мы выше всяких предрассудков,
Мы выше неба и земли,
Мы делаем всегда поступки,
Которые для нас вредны.

Мы не пытаемся быть хуже,
Казаться лучше, чем мы есть.
Но, вот уже прощальный ужин,
И тело к телу…
                «Даждь нам днесь»…